Bordat Franck
5 aux Tuileries
33730 Noaillan
N°TVA :

Vos avis sur le traiteur Créateurs de Saveurs

Consultez les avis sur votre traiteur de Bordeaux, Créateurs de Saveurs. Le chef Franck accorde la plus haute attention à l’expérience de ses clients et de leurs convives. Vous avez fait appel à ses services ? Vos appréciations sont les bienvenues, n'hésitez pas à les faire connaître ! Organisation, qualité des produits, présentation des mets, service : partagez votre expérience sur la prestation de votre traiteur événementiel et chef à domicile.

2
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 2 avis
27 messages
Ecrit le 23/07/2018-11:21 par
: 30/06/2018
5
Nous sommes plus que ravis de Franck et toute l'équipe qui l'accompagnait. Nous avions déjà fait appel à lui pour le baptême de nos enfants et c'est les yeux fermés et sans même se poser de questions que nous avons l'avons sollicité pour le repas de notre mariage. Il a su proposer ce qui nous convenait, il a su réagir et s'adapter à toutes nos demandes (et angoisses il faut bien le dire ^^). Le Maître d'Hôtel (Nicolas) avec qui Franck travaille est aussi très impliqué et de bons conseils. Une équipe qui a su aussi gérer une température à l'ombre à 37°C et des invités qui arrivent avec 1h30 d'avance ! En bref, sans Franck et son équipe, je doute que notre mariage ait été aussi réussi et je ne les remercierai jamais assez. Vous pouvez y aller sans hésiter !
 
Ecrit le 29/04/2018-15:26 par
: 21/04/2018
5
Nous tenons vivement à remercier le chef Franck pour la confection de notre repas de notre mariage livré à Noaillan et ses précieux conseils ; nos amis et famille du Québec mais aussi nos amis de Grenoble ont grandement apprécié ! nous nous sommes tous régalés ! merci ! Amandine, Dominic (et Hanna et Alexis).
 
Ecrit le 06/09/2016- 9:53 par
tirode
Excellente prestation pour le dîner de 15 personnes que vous nous avez préparé le 30 Août dernier. Merci pour les judicieux conseils d'accord mets / vins ,notamment le Sauternes avec votre volaille fermière jus corsé. Soirée réussie avec votre concours!
 
Ecrit le 03/07/2016-17:36 par
Mason Emma
The menu was great, I had worked on it with Claudel and the chef, Franck, and it was exactly as I had hoped it would be. High quality ingredients and served exactly as we had requested (see below for more). Franck and his assistant were absolutely fantastic and really gave us a brilliant meal and overall experience. I had 20 guests joining me for my 30th birthday (most of whom had ordered steak) and there were a number of different ways of cooking requested. Franck got each of them spot on. A sign of how good the meal was is that my guests both wanted Franck to join us after the dinner and to have his number for future dinners they may wish to organize. Commentaire privé: Franck, just to say thank you so much for all your efforts. The meal was really fantastic. The only criticism I have is that you didn't join us for a drink after! Thanks again, I really had a brilliant evening. Best Emma
 
Ecrit le 19/04/2016-16:03 par
Mr et Mme Campos
Encore un énorme MERCI à Monsieur Bordat et à son équipe très professionnelle et sympathique à l'occasion de notre mariage du samedi 16 avril. Nos invités et nous mêmes nous sommes régalés des délicieux mets servis! Nous vous le recommandons, vous pouvez y aller les yeux fermés!!! Nous espérons avoir d'autres occasions à partager avec lui!! Merci encore, ce magnifique et délicieux repas a contribué au succès de notre mariage !! Grégory & Elodie
 
Ecrit le 15/10/2015-16:48 par
Nathalie Pélanne
FELICITATIONS de ma part ainsi que des 14 participants du séminaire du 8 et 9 octobre. Tout le monde a reconnu la qualité, la fraicheur, l'originalité et la présentation sans faille de tous les mets dégustés. A bientôt de travailler à nouveau ensemble. Nathalie
 
Ecrit le 28/08/2015- 9:00 par
Chevallier
A l occasion de notre mariage Mr Bordat nous a delivre une prestation d excellente qualite qui a ravi tous les convives sans exception. Il nous reste a trouver d autres occasions pour l inviter dans notre cuisine.
 
Ecrit le 15/08/2014-11:49 par
David P
Prestation excellente de la part de Franck et de toute son équipe pour notre mariage. Produits de très bonne qualité, cuisine fine et délicate. Une équipe très professionnelle et sympathique. Je donne 10/10 et je reviendrai si l'occasion se présente.Un grand merci.
 
Ecrit le 04/08/2014-15:52 par
Emmanuelle Barrera (LBA)
Franck nous a proposé une cuisine traditionnelle du sud-ouest, revisitée grâce à des associations d'épices, aromates et... fleurs ( ! ), qui nous ont ravies! Je recommande.
 
Ecrit le 03/08/2014-20:19 par
Julia Maksymczuk (LBA)
Un tres jolie prestation proposée par ce chef très sympathique. De beaux mariages de saveurs, avec des produits de qualité, des desserts tout en légèreté et gourmandises.
 
Ecrit le 03/08/2014-20:18 par
Matthieu Baxas
Chef très sympathique et mets raffinés. A recommander pour tout type d'évènements, soirée entre amis, repas de famille, mariages, etc...
 
Ecrit le 03/08/2014-20:16 par
Alexia Itey - La Belle Assiett
Belle prestation du chef Franck Bordat. Il nous a fait redécouvrir les épices à travers l'ensemble de ses plats qu'ils soient sucrés ou salés. Mention spéciale au fois gras et madeleines
 
Ecrit le 03/08/2014-20:15 par
Vanessa Moreno
Une jolie prestation du Chef dont la personnalité s'exprime dans l'assaisonnement. Petit plus pour le très bon foie gras et la découverte des framboises jaunes !
 
Ecrit le 03/08/2014-20:14 par
Sophie Kerebel (LBA)
Excellente présentation, un régal pour les papilles. Nous avons particulièrement apprécié les pièces salées: le salpicon de crevettes était une merveille, le cabillaud en écorce de pain d'épices une merveille de gout et de texture ! Des plats mêlant tradition et inventivité. Aucune faute jusqu'au dessert ainsi qu'au café accompagné d'une délicieuse madeleine très légèrement caramélisée... Je recommande.
 
Ecrit le 02/08/2014-16:16 par
Christian Destaillats
Frank Bordat a su nous composer un menu tout a fait de saison goûteux et très justement assaisonné , il a contribué à la réussite de notre fête . Sa gentillesse et sa disponibilité sont égales à sa créativité.
 
Ecrit le 01/08/2014-15:50 par
Lartigue Delphine
Des plats fins, copieux et joliment présentés. C'était parfait!
 
Ecrit le 19/06/2014-12:55 par
Christophe Parvillé
Bonne prestation, très copieux!
 
Ecrit le 17/02/2014-19:46 par
NEGRI Jean
Un repas qui a fait l'unanimité parmi nos convives.Une cuisine et une présentation de qualité que je recommande très vivement.Nous n'avons qu'une envie c'est de renouveler cette expérience. Un grand merci au chef.
 
Ecrit le 23/01/2014-11:55 par
EMISSION TOUS ENSEMBLE
Un grand merci pour le soutien des "créateurs de saveurs" sur l'Emission "Tous Ensemble" de TF1 ! Des plats savoureux qui ont su régalé les bénévoles du chantier de Saint Leger de Balson. Un grand bravo !
 
Ecrit le 13/01/2014-11:25 par
Augustin et Clémentine G.
Après les fiançailles, le baptême... en attendant la première communion, merci pour votre cuisine à la fois élaborée et savoureuse. Conservez votre talent culinaire et l'élégance de votre service!
 
Ecrit le 12/01/2014-19:15 par
Girardot
Un grand merci à nouveau. Vous avez le don d'accompagner nos réunions familiales en nous faisant découvrir votre amour pour le bon goût, la cuisine et le raffinement!
 
Ecrit le 26/11/2013-17:31 par
aurelie
Le repas pour mon anniversaire a fait l'unanimité auprès des convives. Excellent et original merci pour cet apéritif dînatoire réussi. Les nems au confit de canard !!! un délice.
 
Ecrit le 27/10/2013-15:56 par
yvesdemars
noius avons fait appel à Franck Bordat pour notre diner d'anniversaire (7 adultes et 3 anfants). Nous avons été ravis de la qualité des plats et du service. A recommander
 
Ecrit le 30/07/2012-10:08 par
SENECHAL
J'ai fait appel à Franck BORDAT pour le petit évènement familial qui fêtait les 60 ans de mon épouse. 3 générations ont pu apprécier la cuisine de Franck dans un cocktail dinatoire où chacun a pu savourer, déguster plus d'une vingtaine de mets. Tout au long de la soirée, j'ai entendu des "c'est succulent", "c'est divin" (notamment un velouté d'huitres). Même les desserts offraient des saveurs inventives. La gentillesse de Franck à la cuisine et celle de Stéphane qui faisait circuler tous ces délices ont conquis nos convives. Et en fin de soirée, une cuisine propre où la seule contrainte qui reste est celle de laver les verres. Quel Bonheur!
 
Ecrit le 24/06/2010-17:46 par
Fernandes
Moi , je les recommande à tout le monde , ils sont extraordinaires! Avec un savoir faire à en faire frémir les papilles! Une organisation parfaite! Franck s'est occupé de mes 18 ans et de mes 20ans et il ne s'est jamais trompé et moi non plus dans mon choix de lui avoir fait confiance! C'est tellement bon ce qu'ils preparent, il me tarde déjà la prochaine fois!! A bientôt, biz.
 
Ecrit le 10/06/2010-17:52 par
belanger
Pour le foie gras,pour la lamproie,Franck est là! Merci La Maison des Rocheville-France 2 - Alexandre Brasseur,pour toute l'équipe
 
Ecrit le 03/05/2010-19:17 par
Brigitte FRANCOIS
Je n'ai pas encore eu le plaisir de goûter à leur cuisine (c'est eux qui ont goûté à la mienne !) mais je recommande leur gentillesse et leur sourire.
 

Top